Zum Inhalt springen
AURORA NORTHSTUDIO

Support

Meine Daten löschen

Aktualisiert am 23. Oktober 2026

Übersetzung zur Information: Bei Abweichungen ist die französische Fassung maßgeblich.

Sie können Ihr Profil und die damit verknüpften Daten in jedem unserer Spiele löschen — im Spiel, wenn es das erlaubt, oder in jedem Fall per E-Mail.

Tiny Evolution

Im Spiel: PROFIL › Mein Profil löschen, dann bestätigen.

Per E-Mail: Schreiben Sie an contact@studio-aurora-north.com mit dem Betreff „Suppression Tiny Evolution“ und geben Sie Ihren Nickname und, wenn möglich, Ihren Wiederherstellungscode (PROFIL im Spiel) an. Wir löschen das Profil innerhalb von 30 Tagen und bestätigen es Ihnen.

Was gelöscht und was aufbewahrt wird, steht im Einzelnen in der Datenschutzerklärung von Tiny Evolution.

Stellar Rise

Im Spiel: Einstellungen › Meine Daten löschen.

Per E-Mail: Schreiben Sie an contact@studio-aurora-north.com mit dem Betreff „Suppression Stellar Rise“ und geben Sie Ihren Nickname oder die mit Ihrem Profil verknüpfte E-Mail-Adresse an. Wir löschen das Profil innerhalb von 30 Tagen und bestätigen es Ihnen.

Was gelöscht und was aufbewahrt wird, steht im Einzelnen in der Datenschutzerklärung von Stellar Rise.

Versix

Das Spiel hat keine Schaltfläche zum Löschen: Stellen Sie den Antrag per E-Mail.

Per E-Mail: Schreiben Sie an contact@studio-aurora-north.com mit dem Betreff „Suppression Versix“ und geben Sie Ihren Nickname, wie er in der Rangliste erscheint an. Wir löschen das Profil innerhalb von 30 Tagen und bestätigen es Ihnen.

Was gelöscht und was aufbewahrt wird, steht im Einzelnen in der Datenschutzerklärung von Versix.

Was auf dem Handy bleibt

Die auf dem Gerät gespeicherten Daten (Spielstand, Einstellungen, Rekorde) werden mit der Deinstallation des Spiels gelöscht.