Aller au contenu
AURORA NORTHSTUDIO

Support

Supprimer mes données

Mise à jour le 23 octobre 2026

Vous pouvez effacer votre profil et les données qui y sont rattachées dans chacun de nos jeux, depuis le jeu quand il le permet, ou par e-mail dans tous les cas.

Tiny Evolution

Dans le jeu : PROFIL › Supprimer mon profil, puis confirmer.

Par e-mail : écrivez à contact@studio-aurora-north.com avec l’objet « Suppression Tiny Evolution », en indiquant votre pseudo et, si possible, votre code de récupération (PROFIL dans le jeu). Nous effaçons le profil sous 30 jours et vous le confirmons.

Le détail de ce qui est effacé, et de ce qui est conservé, est dans la politique de Tiny Evolution.

Stellar Rise

Dans le jeu : Réglages › Supprimer mes données.

Par e-mail : écrivez à contact@studio-aurora-north.com avec l’objet « Suppression Stellar Rise », en indiquant votre pseudo, ou l’adresse e-mail liée à votre profil. Nous effaçons le profil sous 30 jours et vous le confirmons.

Le détail de ce qui est effacé, et de ce qui est conservé, est dans la politique de Stellar Rise.

Versix

Le jeu n’a pas de bouton de suppression : faites la demande par e-mail.

Par e-mail : écrivez à contact@studio-aurora-north.com avec l’objet « Suppression Versix », en indiquant votre pseudo tel qu’il apparaît au classement. Nous effaçons le profil sous 30 jours et vous le confirmons.

Le détail de ce qui est effacé, et de ce qui est conservé, est dans la politique de Versix.

Ce qui reste sur le téléphone

Les données gardées sur l’appareil (sauvegarde, réglages, records) s’effacent en désinstallant le jeu.